Постановление 58 "О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Грызловский сельсовет"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
АДМИНИСТРАЦИИ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
ГРЫЗЛОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ
 ДОЛГОРУКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

1 августа 2018 г.              с. Грызлово                                № 58

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Грызловский сельсовет Долгоруковского муниципального района Липецкой области от 04.03.2014 №8 «Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции «Рассмотрение обращений граждан в администрации сельского поселения  Грызловский  сельсовет»

     В целях приведения в соответствии с действующим законодательством нормативных правовых актов сельского поселения Грызловский сельсовет,  во исполнение Федерального закона от 17 июля 2009г. №172-ФЗ «Об антикоррупционной  экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов», Методики проведения  антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, утвержденной Постановлением Правительства РФ от 26 февраля 2010г №96, учитывая  протест  прокурора Долгоруковского района  от 31.05.2018
 № 56д-2018, администрация сельского поселения Грызловский сельсовет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации сельского поселения Грызловский сельсовет от 04.03.2014г. №8  «Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции «Рассмотрение обращений граждан в администрации  сельского поселения Грызловский сельсовет» (с изменениями от 02.04.2014 г. №12) следующие  изменения:
             в приложении к постановлению:
1.1. раздел 3 дополнить  следующим  содержанием:
«В случае, если текст письменного обращения не позволяет определить суть предложения, заявления или жалобы, ответ на обращение не дается и оно не подлежит направлению на рассмотрение в администрацию сельского поселения или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения сообщается гражданину, направившему обращение.
   В  случае поступления в администрацию сельского поселения   или должностному лицу письменного обращения, содержащего вопрос, ответ на который размещен в соответствии с частью 4 статьи 10 настоящего Федерального закона на официальном сайте администрации сельского поселения  в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», гражданину, направившему обращение, в течение семи дней со дня регистрации обращения сообщается электронный адрес официального сайта в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на котором размещен ответ на вопрос, поставленный в обращении, при этом обращение, содержащее обжалование судебного решения, не возвращается».
   
пункт 25  дополнить абзацем следующего содержания:
     «Обращение, поступившее в администрацию сельского поселения или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) адрес электронной почты по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме.
     Ответ на обращение направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, поступившем в администрацию сельского поселения  или должностному лицу в форме электронного документа, и в письменной форме по почтовому  адресу, указанному в обращении,  поступившем в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в письменной форме. Кроме того, на  поступившее в администрацию сельского поселения  или должностному лицу обращение, содержащее предложение, заявление или жалобу, которые затрагивают интересы неопределенного круга лиц, в частности на обращение, в котором обжалуется судебное решение, вынесенное в отношении неопределенного круга лиц, ответ, в том числе с разъяснением порядка обжалования судебного решения, может быть размещен с соблюдением требований части 2 статьи 6 настоящего Федерального закона на официальном сайте администрации сельского поселения  в  информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»».
2.  Обнародовать настоящее постановление и разместить в сети Интернет на официальном сайте администрации по электронному  адресу: http://www.grizlovo.dolgorukovo.org/ .
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального обнародования.

Глава администрации сельского поселения Грызловский сельсовет  И.В.Малютин

 

70let pobedi2


gosulugi n

m plochadi selhoz

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск